+7 (812) 903-83-62 оrientir-spb@mail.ru
logofoto Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге

Поделиться этой страницей

Попробуйте сейчас онлайн каталоги!

Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге

Снять 3 квартиру в невском районе в сегменте вторичной недвижимости.

Снять 3 комнатную квартиру в Невском районе можно как в новом жилом комплексе, так и в старом доме. У каждого способа есть свои плюсы и минусы, однако в этой статье мы подробно остановимся именно на втором варианте. В том случае, если вам необходимо снять трехкомнатную квартиру в Невском районе, следует хорошо изучить все возможные предложения. Не стоит поддаваться всеобщему заблуждению о том, что старый дом автоматически считается аварийным, а квартиры в нем имеют затрапезный вид. Давайте рассмотрим, как снять 3 квартиру в Невском районе в старом доме максимально выгодно.

Что понимается под старым фондом?

Прежде чем снять 3 комнатную квартиру в Невском районе, следует определиться с тем, что исторически понимается под старым фондом. Официальное определение подразумевает, что к старому фонду относятся дома, построенные до 1917 года. Однако на рынке сложилась традиция причислять к старому фонду все дома, построенные также в советский период. Таким образом, собираясь снять трехкомнатную квартиру в Невском районе, следует понимать, что определение «старый фонд» включает в себя огромное количество построек, как относящихся к памятникам архитектуры, так и являющихся напоминанием о том, как строились в советские времена. Непосредственно сами строения подразделяются на два основных вида: те, балки перекрытий которых сделаны из металла, и те, балки перекрытий которых являются деревянными. Отдельной категорией является перечень домов, в которых был произведен капитальный ремонт. Таким образом, прежде чем снять 3 квартиру в Невском районе, следует определиться с тем, в каком именно доме вы хотите снять квартиру.

Что относится к старому фонду?

Перечень домов, которые принято относить к старому фонду, невзирая на год их возведения:

  1. Хрущевки.
  2. Сталинки.
  3. Брежневки.
  4. Кирпичные дома.
  5. Панельные дома.
  6. Монолиты.

Грубо говоря, сложилась отрицательная тенденция относить к старому фонду все дома, не являющиеся новостройками. Время диктует свои условия, архитектура зданий меняется постоянно, так что все дома, построенные в советскую эпоху, считаются старыми. Соответственно, снять 3 комнатную квартиру в Невском районе в доме такого плана выйдет намного дешевле, нежели в новостройке.


Выгодная аренда -  с нами это:

check Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге Комиссия от 50%
check Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге Огромный выбор объектов
check Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге Качественный подбор арендаторов.

В чем заключается опасность съема квартиры в подобном доме?

Риски, связанные со съемом жилья в новостройке, известны практически всем. Риски, связанные со съемом жилья в доме старого фонда, далеко не ограничиваются недобросовестностью арендаторов. Чаще всего эти риски связаны непосредственно с конструкцией дома. Так, к ним можно отнести следующее:

  1. Балки перекрытий дома изготовлены из дерева. Такие дома считаются наиболее пожароопасными. Несмотря на это, чаще всего именно такие дома являются одними из самых красивых. Снять 3 квартиру в Невском районе в таком доме – хорошее решение для тех, кто хочет жить не только удобно, но и красиво. Именно в таких домах можно прочувствовать весь вес истории нашего города, а также проследить развитие архитектуры.
  2. Возможность снять квартиру с «плохой историей». Прежде, чем снять трехкомнатную квартиру в Невском районе, поинтересуйтесь, кто проживал в ней до вас. Список может быть внушительным, однако вы должны быть уверены в том, что с квартирой не связано ничего криминального, а также в том, что на нее не будут претендовать неизвестно откуда взявшиеся родственники, которые станут осаждать ваше жилище в попытках выгнать вас из него, в то время как хозяин попросту исчезнет. Кроме того, нельзя отрицать тот факт, что можно снять 3 комнатную квартиру в Невском районе и оказаться заложником так называемой «нехорошей» квартиры. Пусть мы и живем в полностью материальном мире, отпечаток личностей людей, проживавших (а зачастую и умиравших) в этой квартире до вас, отменить невозможно.
  3. Возраст здания. В том случае, если дом действительно старый, снять 3 квартиру в Невском районе может быть целесообразнее в более новом доме, каким бы красивым ни был тот, что вам приглянулся. Дело в том, что износ здания негативно влияет на качество жизни, какой бы хороший ремонт не был произведен непосредственно в квартире. Отключается вода, разваливается лестница, а в подвале могут жить крысы.
  4. Отсутствие парковки. Чаще всего дома старого фонда не предполагают наличие не только охраняемой, но и вообще какой бы то ни было парковки. В том случае, если вы передвигаетесь по городу только на личном автомобиле, этот параметр имеет для вас определяющее значение.
  5. Перепланировки. Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в старом фонде означает отказаться от всех возможных манипуляций с ней. Согласование перепланировок займет у вас слишком много времени, а гарантии, что вам их разрешат, нет и вовсе никакой, даже в том случае, если собственник будет не против.
  6. Проблемы с водой и газом. Все коммуникации подвержены износу. Это касается не только водопроводных труб, но и газовых. Таким образом, квартира, снятая в старом доме, может принести вам немало проблем. Слабый напор воды, а зачастую и просто ржавая вода, а также проблемы с газом могут сделать вашу жизнь не самой приятной. Подумайте, стоит ли низкая стоимость аренды ваших мучений?
  7. Соседи. Это – основной минус решения снять 3 комнатную квартиру в Невском районе в старом доме. Чаще всего, они негативно реагируют на появление нового человека или целой семьи. Помимо косых взглядов и неприязненных кивков, они могут начать целую кампанию по выселению вас из квартиры.

В чем заключается преимущество при снятии квартиры в старом доме?

Однако не все так страшно и безрадостно. Помимо очевидных рисков (не недостатков, обратите внимание, а именно рисков: вполне возможно найти такую квартиру, которая будет соответствовать всем вашим требованиям и при этом ни один из этих рисков не «сыграет»), присутствуют столь же явные преимущества:

  1. История. Принимая решение снять 3 квартиру в Невском районе в старом доме, вы приобретаете возможность жить в районе, основанном еще в Петрограде. Этот район расположен одновременно на двух берегах Невы, а все новостройки, чаще всего, расположены достаточно далеко от всех имеющихся достопримечательностей и парков. Застройщики вынуждены обустраивать собственные парки, в которых жители могли бы гулять, чтобы хоть как-то привлечь их к своей недвижимости. Если вы приняли решение снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в старом доме, то сможете выбрать такой дом, рядом с которым располагался бы парк, в котором вы смогли бы проводить свободное время.
  2. Инфраструктура. В том случае, если вы решите снять 3 квартиру в Невском районе в старом доме, вам не придется беспокоиться о том, как добираться до ближайшей станции метро: предложений, расположенных в пешей доступности от станций, великое множество.
  3. Архитектура. На решение снять 3 комнатную квартиру в Невском районе также могут повлиять такие факторы, как высокие потолки, старые широкие подоконники, на которых можно обустроить рабочее место, а также весьма толстые стены и хорошая шумоизоляция. Конечно, в новых домах с шумоизоляцией дела обстоят так же хорошо, однако со всем остальным, чаще всего, не очень. От широких подоконников не осталось и следа, а о высоте потолков и говорить нечего. Кроме того, существенным преимуществом старого дома перед новостройкой являются батареи. Да-да, батареи! Старые батареи действительно обогревают помещение намного лучше, чем новые. К тому же, они редко ломаются и протекают, и в целом доставляют намного меньше проблем.


Что вы получите?  если обратитесь к нам!

check2 Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге Результат
check2 Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге Грамотный подход
check2 Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге Экономия времени

Как снять?

Вы можете заняться поиском подходящего жилья самостоятельно. Однако в этом случае придется вспомнить обо всех рисках, сопутствующих подобного рода мероприятиям. Весьма сложно будет определить, обманывает ли вас арендодатель. Точно также информация о соседях, вполне возможно, будет от вас скрыта. Агент по недвижимости работает с этим объектом не впервые, и прекрасно знает, какие рядом живут люди. В том случае, если это имеет для вас определяющее значение (маленький ребенок не терпит шума, вы интроверт и не хотите общаться с людьми), квалифицированный специалист подскажет, стоит ли обращать внимание на этот вариант или лучше сразу перейти к рассмотрению следующего. Кроме того, только агентство обладает полной информацией обо всех предложениях, которых на рынке сейчас великое множество. Помимо прочего, от мошенников сейчас не застрахован никто, кроме агента по недвижимости, который просто не работает с неблагонадежными арендодателями. Вы можете перечислить все свои требования и быть уверенным в том, что для вас будет подобрано лучшее предложение из всех возможных. Кроме того, в случае быстрого заселения наше агентство предоставит вам скидку на свои услуги в размере десяти процентов. Свяжитесь с нашими специалистами любым удобным для вас способом, опишите свои требования и пожелания и будьте готовы рассмотреть предложения, которые мы подберем для вас в самые короткие сроки.

Обращайтесь в наше агентство и начинайте счастливую жизнь в уютной квартире уже сейчас!

Главная
О компании
Клиенты о нас
Услуги
Купить
Купить Хрущевку
Купить Брежневку
Купить Сталинку
Купить Элитную Недвижимость
Купить Вторичную Недвижимость
Купить Новостройку
Купить Комнату
Купить Апартаменты
Купить Студию
Купить Пятикомнатную Квартиру
Купить Четырехкомнатную Квартиру
Купить Трехкомнатную Квартиру
Купить Двухкомнатную Квартиру
Купить Однокомнатную Квартиру
Продать
Продать Хрущевку
Продать Брежневку
Продать Сталинку
Продать Элитную Недвижимость
Продать Вторичную Недвижимость
Продать Новостройку
Продать Комнату
Продать Апартаменты
Продать Студию
Продать Пятикомнатную Квартиру
Продать Четырехкомнатную Квартиру
Продать Трехкомнатную Квартиру
Продать Двухкомнатную Квартиру
Продать однокомнатную квартиру
Сдать
Сдать Хрущевку
Сдать Брежневку
Сдать Сталинку
Сдать Элитную Недвижимость
Сдать Вторичную Недвижимость
Сдать Новостройку
Сдать Комнату
Сдать Апартаменты
Сдать Студию
Сдать Пятикомнатную Квартиру
Сдать Четырехкомнатную Квартиру
Сдать Трехкомнатную Квартиру
Сдать Двухкомнатную Квартиру
Сдать Однокомнатную Квартиру
Снять
Снять Хрущевку
Снять Сталинку
Снять Элитную Недвижимость
Снять Вторичную Недвижимость
Снять новостройку
Снять Комнату
Снять Апартаменты
Снять Студию
Снять Пятикомнатную Квартиру
Снять Четырехкомнатную Квартиру
Снять Трехкомнатную Квартиру
Снять Двухкомнатную Квартиру
Снять Однокомнатную Квартиру
Снять Брежневку
Сопровождение
Ипотека на недвижимость
Консультация по недвижимости
Оценка недвижимости
Блог
Продать квартиру быстро
Продать комнату быстро и выгодно
Купить квартиру в брежневке
Выгодно продать квартиру в СПб
Как продать хрущевку быстро
Купить дешевую однокомнатную квартиру в СПб
Купить недорого двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Купить 3 комнатную квартиру в СПб
купить двухкомнатную квартиру дешево
Купить трехкомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить квартиру в хрущевке в Санкт-Петербурге
Купить квартиру дешево
Купить комнату в Санкт-Петербурге недорого
Купить самую дешевую комнату
Купить комнату в Петербурге дешево
Купить недорогую двухкомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить однокомнатную квартиру в Питере недорого
Купить самую дешевую однокомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в сталинском доме
Продать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Быстро продать однокомнатную квартиру
Сдать квартиру в аренду в Санкт-Петербурге
Сдать комнату в квартире
Сдать однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Сдать трешку в СПб
Как быстро продать трехкомнатную квартиру
Снять однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге дешево
Снять однокомнатную квартиру в Питере недорого
Снять трехкомнатную квартиру в СПб
Снять квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Снять квартиру в хрущевке
За сколько можно сдать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге?
Снять комнату в Санкт-Петербурге недорого
Снять комнату дешево
Снять однокомнатную квартиру недорого
Cдать квартиру в аренду в СПб
Где в Петербурге можно снять двухкомнатную квартиру недорого
Как выгодно снять двухкомнатную квартиру в СПб
Покупка комнаты в Санкт-Петербурге
Полезные советы, как купить комнату в г. Санкт-Петербург
Как выгодно и безопасно продать комнату в квартире
Снять комнату в Санкт-Петербурге проще через агентство
Как выгодно сдать комнату в Питере
Что нужно знать чтобы купить готовую квартиру в СПб
Как купить квартиру в Петербурге - выбираем район
Недвижимость СПб, продать квартиру как можно выгоднее
Где и за сколько снять квартиру в Питере
Cнять квартиру в Санкт-Петербурге - полезные советы
Снять комнату в Петербурге на выгодных условиях
Сдаем квартиру за ремонт в Санкт-Петербурге: как это сделать и для чего
Как сдать квартиру через агентство в Санкт-Петербурге
Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге
Где лучше купить однокомнатную квартиру в сталинке в СПб?
Где лучше купить 1 комнатную квартиру в хрущевке СПб
Дешево снять квартиру Санкт-Петербурге
Снять комнату в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Сдать комнату в василеостровском районе Санкт-Петербурга
Снять комнату в адмиралтейском районе Санкт-Петербурга
Продать комнату в красногвардейском районе СПб
Продать комнату в приморском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в центральном районе в Санкт-Петербурге
Сдать квартиру в приморском районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в курортном районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в невском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в петроградском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в центральном районе в СПб
Сдать квартиру в калининском районе Петербурга
Сдать комнату во фрунзенском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в московском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в калининском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в красносельском районе в Санкт-Петербурге
Купить однокомнатную квартиру в московском районе
Купить двухкомнатную квартиру на васильевском острове
Купить однокомнатную квартиру в выборгском районе
Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе
Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПб
Продать однокомнатную квартиру в невском районе
Продать однокомнатную квартиру во фрунзенском районе
Сдать однокомнатную квартиру в красносельском районе
Сдать 2 комнатную квартиру в кировском районе
Сдать однокомнатную квартиру в адмиралтейском районе
Снять однокомнатную квартиру кировском районе СПб
Сдать 2 комнатную квартиру в красносельском районе
Снять однокомнатную квартиру в калининском районе
Купить 2 комнатную квартиру в петроградском районе
Снять двухкомнатную квартиру в приморском районе
Снять двухкомнатную квартиру в Центральном районе
Купить 4 комнатную квартиру в Приморском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе
Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Московском районе
Продать 3 комнатную квартиру в Невском районе
Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе
Продать 4 комнатную квартиру в Невском районе
Продать 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Сдать трехкомнатную квартиру на Васильевском
Сдать 4 комнатную квартиру в Петроградском районе
Сдать 4 квартиру в Приморском районе
Сдать трехкомнатную квартиру в Московском районе
Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе
Снять трехкомнатную квартиру на Васильевском острове
Контакты
partner-sb Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе в Санкт-Петербурге

Вам нужна помощь

В получении ипотеки?

Неверный ввод