+7 (812) 903-83-62 оrientir-spb@mail.ru
logofoto Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге

Поделиться этой страницей

Попробуйте сейчас онлайн каталоги!

Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге

Продать 3 квартиру во Фрунзенском районе в новостройке: легко или не очень?

Бытует распространенное заблуждение, что продать квартиру в новостройке намного проще, чем в сегменте вторичной недвижимости. Однако это не совсем так. Дело в том, что жилье в сегменте вторичной недвижимости доступно для осмотра. Потенциальный покупатель всегда может приехать, взглянуть собственными глазами на положение дел и решить для себя, подходит ему такой вариант или нет. Продать 3 квартиру во Фрунзенском районе в новостройке может быть тяжело сразу по нескольким причинам. Так, к одной из них можно отнести высокую конкуренцию в этом плане.

Фрунзенский район развивается достаточно стремительно: новостройки вырастают одна за другой. Таким образом, продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в одной из них может быть невероятно сложно за счет того, что право собственности уже оформлено на вас. Потенциальному покупателю может быть намного удобнее общаться напрямую с застройщиком. Также одной из причин, мешающих продать 3 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в новостройке, может быть ее относительно большой метраж. Эта тенденция хорошо прослеживается в последнее время: общая площадь квартир в новостройках зачастую превышает общую площадь квартир в домах вторичной недвижимости. При этом количество комнат у них может быть одинаковым. Давайте рассмотрим, что может негативно сказаться на нашем желании продать 3 квартиру во Фрунзенском районе, а что, напротив, может нам в этом поспособствовать.

Негативные факторы, влияющие на скорость продажи и итоговую стоимость.

К негативным факторам, оказывающим влияние на то, как быстро нам удастся продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе, можно отнести следующие пункты:

  1. Новая налоговая система. Так, на скорость выгодной продажи квартиры влияет тот факт, что с 2016 года изменилась система, определяющая срок, по истечении которого собственник освобождался от уплаты тринадцатипроцентного налога. Теперь для того, чтобы продать 3 квартиру во Фрунзенском районе и не платить налог, придется ждать около пяти лет.
  2. Планировка санузла. Да-да, не удивляйтесь! Во многих новостройках санузел совмещен. Логично предположить, что нравится это далеко не всем. Кроме того, все помещения подобного рода в новостройках, чаще всего, имеют весьма скромную площадь. Таким образом, продать 3 комнатную квартиру во Фрунзенском районе будет весьма затруднительно в том случае, если ее планировка подразумевает совмещенный санузел или маленькую кухню, на которой негде развернуться: таких кухонь и в более дешевых квартирах хватает.
  3. Транспортная доступность. Пожалуй, один из основных факторов. Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе будет весьма сложно в том случае, если новостройка, в которой она расположена, находится достаточно далеко от метро. Личный автомобиль имеется далеко не у всех, а добираться до метро на перекладных, заплатив за квартиру достаточно высокую стоимость, захочется не каждому.
  4. Степень готовности новостройки. Иногда необходимость продать 3 комнатную квартиру во Фрунзенском районе наступает еще до окончания срока строительства. И здесь нам мешает тот же фактор, что оказывает влияние на продажу квартир в новостройках в целом: люди не доверяют объекту и опасаются «долгостроя».
  5. Отсутствие дополнительных стимулирующих факторов. В том случае, если дом находится на стадии строительства, еще трудно говорить о том, что он будет обладать благоустроенным двором и охраняемой парковкой. Деньги имеют свойство заканчиваться, и у застройщика они могут закончиться в самый неподходящий момент, так что о благоустроенном дворе и круглосуточной охране придется забыть: дай Бог, чтоб дом достроили. Именно это обстоятельство больше всего мешает продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе. Люди просто не уверены, что в итоге они получат то, за что заплатили.
  6. Криминал. Давайте будем честны друг с другом: некоторые области Фрунзенского района не вполне спокойны и благочестивы. Продать 3 квартиру во Фрунзенском районе может быть затруднительно даже в том случае, если у вас во дворе всегда царил мир и покой: общественное мнение относительно этого района уже сложилось, и для того, чтобы его изменить, потребуется определенное время.


Продажа недвижимости с
АН "Ориентир" это:

check3 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Профессиональная оценка
check3 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Проверка недвижимости
check3 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Сбор и оформление документов
check3 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Безопасность при продаже

Положительные факторы.

Помимо определенных нами выше негативных факторов, существуют, конечно же, и положительные, иначе квартиры не продавались бы вовсе, район затух бы вместо того, чтобы развиваться. Итак, к положительным факторам, которые необходимо указывать для того, чтобы продать 3 комнатную квартиру во Фрунзенском районе максимально выгодно, следует отнести:

  1. Степень готовности дома. Этот же фактор мы указывали в качестве негативного, однако он может сыграть нам на руку, если верно его сформулировать. Так, если ваш дом будет сдан в ближайшее время, следует обязательно указать это, а также подкрепить свои слова доступными материалами, чтобы у покупателя была возможность получить представление о том, что он может получить.
  2. Наличие развитой инфраструктуры. В том случае, если ваша новостройка располагается довольно далеко от метро, но при этом от вас ходит прямая маршрутка с промежутком в десять минут, об этом также следует указать. Как правило, стоимость проезда в таких маршрутках невысока, так что это можно считать преимуществом по сравнению с теми домами, рядом с которыми нет остановок общественного транспорта.
  3. Особенности планировки. В том случае, если вам повезло, и санузел у вас разделенный – смело указывайте это обстоятельство и обращайте на него самое пристальное внимание. Личное пространство имеет значение для каждого из нас, так что этот фактор может оказаться решающим. Также превращайте недостатки своей квартиры в достоинства. Допустим, у вас большая кухня, но небольшие жилые комнаты. Кратко коснитесь последнего факта, но подробно опишите возможности и преимущества большой кухни.
  4. Этажность здания. Сейчас все большую популярность стали обретать малоэтажные здания нового фонда. Небольшие уютные дома, похожие на коттеджи, дают ощущение настоящего домашнего тепла и уюта, а с соседями налаживаются самые доверительные и дружеские отношения. В том же случае, если ваша квартира расположена в многоэтажном доме, да еще и на одном из последних этажей, смело пишите о том, какие замечательные рассветы и закаты можно встречать, глядя в пластиковые окна вашей квартиры.
  5. Наличие дополнительных мотивирующих факторов. В том случае, если они, конечно, имеются. Да даже если и нет: все равно указывайте, что они в планах. Для того, чтобы продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе максимально выгодно для себя, необходимо учитывать любое преимущество, которое у вас есть.


Что вы получите?  если обратитесь к нам!

check2 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Результат
check2 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Грамотный подход
check2 Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Экономия времени

К основному фактору, оказывающему положительное влияние на процесс продажи, можно причислить обращение в агентство недвижимости. Объясним, почему это считается преимуществом:

  1. Вам не придется самостоятельно заниматься подготовкой документов. Наши специалисты не только проконсультируют вас относительно того, какие документы должны быть у вас на руках, но и помогут вам их получить в том случае, если они еще не были оформлены. Также наши специалисты помогут вам оформить документы, необходимые для того, чтобы передать свою квартиру в собственность новому жильцу.
  2. Процесс продажи имущества намного сложнее, чем процесс покупки. Это вы должны заинтересовывать, а значит – придумывать, как сделать свое предложение наиболее привлекательным. Для нас это просто хотя бы потому, что мы владеем информацией об общей ситуации на рынке, а значит способны сформировать такое предложение, на которое захочется обратить внимание. Кроме того, у нас есть постоянно пополняющаяся база потенциальных покупателей, которые, возможно, ждут именно вашего предложения!
  3. Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе будет намного проще именно с нашей помощью хотя бы потому, что вам не придется ломать голову над тем, как это сделать: мы все сделаем за вас.

Итак, мы рассмотрели и негативные и позитивные факторы, влияющие на процесс продажи. Что же мы выяснили? Продать квартиру в наше время так же сложно, как и несколько лет назад. Нет никакой гарантии, что со временем этот процесс не станет еще сложнее. У каждого свои причины, по которым стало необходимо продать 3 комнатную квартиру во Фрунзенском районе, однако общим, наверное, является следующее: что бы ни сподвигло нас на это, нам нужно продать квартиру как можно быстрее и как можно выгоднее. Только с помощью нашего агентства вы сможете удовлетворить обе этих потребности. Обращайтесь в нашу компанию, и мы быстро найдем покупателя для вас!

Главная
О компании
Клиенты о нас
Услуги
Купить
Купить Хрущевку
Купить Брежневку
Купить Сталинку
Купить Элитную Недвижимость
Купить Вторичную Недвижимость
Купить Новостройку
Купить Комнату
Купить Апартаменты
Купить Студию
Купить Пятикомнатную Квартиру
Купить Четырехкомнатную Квартиру
Купить Трехкомнатную Квартиру
Купить Двухкомнатную Квартиру
Купить Однокомнатную Квартиру
Продать
Продать Хрущевку
Продать Брежневку
Продать Сталинку
Продать Элитную Недвижимость
Продать Вторичную Недвижимость
Продать Новостройку
Продать Комнату
Продать Апартаменты
Продать Студию
Продать Пятикомнатную Квартиру
Продать Четырехкомнатную Квартиру
Продать Трехкомнатную Квартиру
Продать Двухкомнатную Квартиру
Продать однокомнатную квартиру
Сдать
Сдать Хрущевку
Сдать Брежневку
Сдать Сталинку
Сдать Элитную Недвижимость
Сдать Вторичную Недвижимость
Сдать Новостройку
Сдать Комнату
Сдать Апартаменты
Сдать Студию
Сдать Пятикомнатную Квартиру
Сдать Четырехкомнатную Квартиру
Сдать Трехкомнатную Квартиру
Сдать Двухкомнатную Квартиру
Сдать Однокомнатную Квартиру
Снять
Снять Хрущевку
Снять Сталинку
Снять Элитную Недвижимость
Снять Вторичную Недвижимость
Снять новостройку
Снять Комнату
Снять Апартаменты
Снять Студию
Снять Пятикомнатную Квартиру
Снять Четырехкомнатную Квартиру
Снять Трехкомнатную Квартиру
Снять Двухкомнатную Квартиру
Снять Однокомнатную Квартиру
Снять Брежневку
Сопровождение
Ипотека на недвижимость
Консультация по недвижимости
Оценка недвижимости
Блог
Продать квартиру быстро
Продать комнату быстро и выгодно
Купить квартиру в брежневке
Выгодно продать квартиру в СПб
Как продать хрущевку быстро
Купить дешевую однокомнатную квартиру в СПб
Купить недорого двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Купить 3 комнатную квартиру в СПб
купить двухкомнатную квартиру дешево
Купить трехкомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить квартиру в хрущевке в Санкт-Петербурге
Купить квартиру дешево
Купить комнату в Санкт-Петербурге недорого
Купить самую дешевую комнату
Купить комнату в Петербурге дешево
Купить недорогую двухкомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить однокомнатную квартиру в Питере недорого
Купить самую дешевую однокомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в сталинском доме
Продать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Быстро продать однокомнатную квартиру
Сдать квартиру в аренду в Санкт-Петербурге
Сдать комнату в квартире
Сдать однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Сдать трешку в СПб
Как быстро продать трехкомнатную квартиру
Снять однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге дешево
Снять однокомнатную квартиру в Питере недорого
Снять трехкомнатную квартиру в СПб
Снять квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Снять квартиру в хрущевке
За сколько можно сдать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге?
Снять комнату в Санкт-Петербурге недорого
Снять комнату дешево
Снять однокомнатную квартиру недорого
Cдать квартиру в аренду в СПб
Где в Петербурге можно снять двухкомнатную квартиру недорого
Как выгодно снять двухкомнатную квартиру в СПб
Покупка комнаты в Санкт-Петербурге
Полезные советы, как купить комнату в г. Санкт-Петербург
Как выгодно и безопасно продать комнату в квартире
Снять комнату в Санкт-Петербурге проще через агентство
Как выгодно сдать комнату в Питере
Что нужно знать чтобы купить готовую квартиру в СПб
Как купить квартиру в Петербурге - выбираем район
Недвижимость СПб, продать квартиру как можно выгоднее
Где и за сколько снять квартиру в Питере
Cнять квартиру в Санкт-Петербурге - полезные советы
Снять комнату в Петербурге на выгодных условиях
Сдаем квартиру за ремонт в Санкт-Петербурге: как это сделать и для чего
Как сдать квартиру через агентство в Санкт-Петербурге
Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге
Где лучше купить однокомнатную квартиру в сталинке в СПб?
Где лучше купить 1 комнатную квартиру в хрущевке СПб
Дешево снять квартиру Санкт-Петербурге
Снять комнату в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Сдать комнату в василеостровском районе Санкт-Петербурга
Снять комнату в адмиралтейском районе Санкт-Петербурга
Продать комнату в красногвардейском районе СПб
Продать комнату в приморском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в центральном районе в Санкт-Петербурге
Сдать квартиру в приморском районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в курортном районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в невском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в петроградском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в центральном районе в СПб
Сдать квартиру в калининском районе Петербурга
Сдать комнату во фрунзенском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в московском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в калининском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в красносельском районе в Санкт-Петербурге
Купить однокомнатную квартиру в московском районе
Купить двухкомнатную квартиру на васильевском острове
Купить однокомнатную квартиру в выборгском районе
Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе
Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПб
Продать однокомнатную квартиру в невском районе
Продать однокомнатную квартиру во фрунзенском районе
Сдать однокомнатную квартиру в красносельском районе
Сдать 2 комнатную квартиру в кировском районе
Сдать однокомнатную квартиру в адмиралтейском районе
Снять однокомнатную квартиру кировском районе СПб
Сдать 2 комнатную квартиру в красносельском районе
Снять однокомнатную квартиру в калининском районе
Купить 2 комнатную квартиру в петроградском районе
Снять двухкомнатную квартиру в приморском районе
Снять двухкомнатную квартиру в Центральном районе
Купить 4 комнатную квартиру в Приморском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе
Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Московском районе
Продать 3 комнатную квартиру в Невском районе
Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе
Продать 4 комнатную квартиру в Невском районе
Продать 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Сдать трехкомнатную квартиру на Васильевском
Сдать 4 комнатную квартиру в Петроградском районе
Сдать 4 квартиру в Приморском районе
Сдать трехкомнатную квартиру в Московском районе
Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе
Снять трехкомнатную квартиру на Васильевском острове
Контакты
partner-sb Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге

Вам нужна помощь

В получении ипотеки?

Неверный ввод