+7 (812) 903-83-62 оrientir-spb@mail.ru
logofoto Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге

Поделиться этой страницей

Попробуйте сейчас онлайн каталоги!

Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге

Интересным приобретением можно назвать квартиру в сталинском доме. Это такие дома, которые были построены в Ленинграде в начале-середине прошлого столетия.

Такой тип жилья всегда считался комфортным и достаточно престижным. Сталинки могут быть разными: одни уже давно обветшали, другие – отлично сохранились. И не редко, прежде чем купить двухкомнатную сталинку, покупатель может задуматься о том, как долго она прослужит. Сталинский дом – это чаще массивный цоколь строения, высокий бельэтаж, лепной декор, и, конечно же, большие и просторные квартиры. Не стоит путать их с домами, построенными в эпоху конструктивизма, а именно кировками и немецкими коттеджами и прочими постройками середины XX века.

Многие думают, что сталинку 2комнатную купить – это приобрести жильё, возведённое при Сталине. Но мало кто знает, что их так же строили при Брежневе. Поэтому такого типа дома, их планировка и конструкция могут отличаться друг от друга.

Так на что же обратить внимание в первую очередь, прежде чем купить двухкомнатную сталинку? Стоит обязательно сконцентрироваться на том, в каком году было возведено строение. Такие дома строились как для простых трудящихся, так и для партийных работников и различных руководителей. С внешней стороны здание может быть украшено шикарным декором, колоннами и барельефом. Необычные балконы дают собой полюбоваться. Но это – только одна сторона медали, разработанная для того, чтобы придать шикарный вид Ленинградским улицам и даже целым его районам. Во внутренней части фасад дома может быть даже не поштукатуренным.

Несмотря на эти нюансы, 2х комнатная квартира сталинка, купить которую можно в некоторых районах Санкт-Петербурга, отличается массой достоинств. Прежде всего, это преимущества планировки. Архитекторы тех годов не считали нужным экономить на том, чтобы построить квартиры и подъезды. В то время это воспринималось как должное. Немного позднее уютное жильё сталинских домов начали считать элитным, потому что там были просторные комнаты и высокие потолки. Как правило, кухни сталинок имели площадь до 12 квадратов, а потолки достигали высоты порядком 4х метров. Комнаты для проживания здесь отличаются своей просторностью. А раздельный санузел даёт свои преимущества жильцам квартиры. Поэтому, встречая газетные объявления типа «сталинка 2комнатная купить», можно порадоваться за её будущих владельцев. Двушки здесь имеют от 44х до 65 квадратов полезной площади.

Сталинские дома всегда были и остаются добротными строениями. Стены отличаются своей мощностью и поэтому являются тёплыми. Это можно считать большим плюсом, так как будет меньше теплопотери в холодное время года. Следует заметить, что лето в Санкт-Петербурге очень короткое, а зима достаточно долгая и сырая. 2х комнатную квартиру в сталинке купить – это значит сэкономить деньги в дальнейшем на плате за отопление.


Преимущества покупки недвижимости 
с нашим агентством:

check3 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Огромный выбор объектов
check3 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Индивидуальные условия
check3 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Помощь в получении ипотеки
check3 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Комиссия от 50%

Жилмассивы данного вида составляют приблизительно шестую часть Петербуржского жилищного фонда. Учитывая современное активное строительство многоэтажек, качественная «номенклатурная» сталинка всегда будет выигрышно смотреться на их фоне. Потому 2комнатная квартира, купить которую считается престижным, может отличаться своей добротностью. К тому же, их расположение в разных престижных городских районах не может не радовать покупателей. А с высоко комфортным жилищем смогут посоревноваться редкие новостройки. Кроме того, красивые фасады, облицованные гранитными плитами, радуют взоры.

Расположение станций метрополитена вблизи домов приятно тешит. Это решает транспортную проблему тех жильцов, которые работают вдали от дома. Но 2х комнатную квартиру в сталинке купить – это, как правило, означает, что не придётся ездить на работу с несколькими пересадками. Ведь на первом этаже сталинок чаще всего находятся магазины или офисные помещения. Так же трудящиеся промышленных предприятий, расположенных недалеко от жилья, могут быстро добираться на работу. Следовательно, для многих жителей данных домов работа будет действительно «под боком».

Подъезды обычно характеризуются высокими парадными. А две-три квартиры, выходящие на одну лестничную площадку, исключат неудобство, связанное с маленькой лестничной клеткой. Желающим купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге стоит помнить, что не редко в них была спланирована комната, в которой жила прислуга. Так что, как один из вариантов, в ней можно создать гардеробную.

Дома сталинского типа можно охарактеризовать тем, что в них тщательно соблюдены строительные технологии. Стена, толщиной в 4 кирпича, обеспечит вам отличную звукоизоляцию, поэтому не придётся спорить с соседями из-за громко включенной музыки.

Редко найдутся люди, равнодушные к достопримечательностям Питера. Но не у многих есть 2х комнатная квартира в сталинке. Купить её можно, используя поисковые Интернет-ресурсы и специально для этого созданные сайты. Таким образом, можно будет жить совсем рядом с культурно-историческими памятками культуры и архитектуры. К тому же, непосредственная близость инфраструктуры доставит одни удобства. А большой и хорошо обустроенный двор часто имеет собственный сквер, площадку для детей или место для организованной парковки.

Одно- или многоскатные крыши с большим чердаком дают преимущества этим домам. Всё дело в том, что снег не будет залёживаться на её поверхности. Поэтому потолок верхнего этажа таким образом будет защищён от протекания.

Прежде, чем купить двухкомнатную сталинку, стоит обратить внимание так же и на некоторые недостатки. В домах не редко отсутствует лифт и мусоропровод. А электрическая проводка может быть слабой для современного изобилия бытовой техники. Плохой напор воды на верхних этажах может стать неприятным сюрпризом. Хотя, эту проблему просто решить с помощью установки насоса.

Сталинка 2 комнатная, купить которую вы собираетесь, может иметь разнородных, не редко не очень благополучных соседей. Хотя, это обстоятельство вас может встретить в любого строения доме.


Что вы получите?  если обратитесь к нам!

check2 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Результат
check2 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Грамотный подход
check2 Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге Экономия времени

Подземные гаражи в этих домах не предусмотрены, поэтому машину придётся ставить на обычной стоянке.

Ещё один недостаток – перекрытия из дерева, которые могут гнить и быть опасными в случае пожара.

И всё таки купить двухкомнатную сталинку считается престижным. Имея выход на Московский проспект, проспект Стачек, Ивановскую улицу, на Охту, Светлановскую площадь и другие хорошие районы можно всегда быть в центре событий города. Стоимость квартиры в кирпичных домах, будет немного выше, чем аналогичной в шлакоблочных.

2х комнатную квартиру в сталинке купить – значит, приобрести качественное жильё. Это утверждение подтверждается множеством соцопросов. Ранее советский человек мечтал приобрести в таком комфортном и представительном жилье квартиру. По сей день многие лелеют эту мысль.

Зная о региональной программе капитального ремонта многоэтажек, реально найти данные, опубликованные чиновниками в интернете. В них указаны будущие ремонтные работы в сталинке, 2комнатную квартиру которой вы уже запланировали купить.

Главная
О компании
Клиенты о нас
Услуги
Купить
Купить Хрущевку
Купить Брежневку
Купить Сталинку
Купить Элитную Недвижимость
Купить Вторичную Недвижимость
Купить Новостройку
Купить Комнату
Купить Апартаменты
Купить Студию
Купить Пятикомнатную Квартиру
Купить Четырехкомнатную Квартиру
Купить Трехкомнатную Квартиру
Купить Двухкомнатную Квартиру
Купить Однокомнатную Квартиру
Продать
Продать Хрущевку
Продать Брежневку
Продать Сталинку
Продать Элитную Недвижимость
Продать Вторичную Недвижимость
Продать Новостройку
Продать Комнату
Продать Апартаменты
Продать Студию
Продать Пятикомнатную Квартиру
Продать Четырехкомнатную Квартиру
Продать Трехкомнатную Квартиру
Продать Двухкомнатную Квартиру
Продать однокомнатную квартиру
Сдать
Сдать Хрущевку
Сдать Брежневку
Сдать Сталинку
Сдать Элитную Недвижимость
Сдать Вторичную Недвижимость
Сдать Новостройку
Сдать Комнату
Сдать Апартаменты
Сдать Студию
Сдать Пятикомнатную Квартиру
Сдать Четырехкомнатную Квартиру
Сдать Трехкомнатную Квартиру
Сдать Двухкомнатную Квартиру
Сдать Однокомнатную Квартиру
Снять
Снять Хрущевку
Снять Сталинку
Снять Элитную Недвижимость
Снять Вторичную Недвижимость
Снять новостройку
Снять Комнату
Снять Апартаменты
Снять Студию
Снять Пятикомнатную Квартиру
Снять Четырехкомнатную Квартиру
Снять Трехкомнатную Квартиру
Снять Двухкомнатную Квартиру
Снять Однокомнатную Квартиру
Снять Брежневку
Сопровождение
Ипотека на недвижимость
Консультация по недвижимости
Оценка недвижимости
Блог
Продать квартиру быстро
Продать комнату быстро и выгодно
Купить квартиру в брежневке
Выгодно продать квартиру в СПб
Как продать хрущевку быстро
Купить дешевую однокомнатную квартиру в СПб
Купить недорого двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Купить 3 комнатную квартиру в СПб
купить двухкомнатную квартиру дешево
Купить трехкомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить квартиру в хрущевке в Санкт-Петербурге
Купить квартиру дешево
Купить комнату в Санкт-Петербурге недорого
Купить самую дешевую комнату
Купить комнату в Петербурге дешево
Купить недорогую двухкомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить однокомнатную квартиру в Питере недорого
Купить самую дешевую однокомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в сталинском доме
Продать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Быстро продать однокомнатную квартиру
Сдать квартиру в аренду в Санкт-Петербурге
Сдать комнату в квартире
Сдать однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Сдать трешку в СПб
Как быстро продать трехкомнатную квартиру
Снять однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге дешево
Снять однокомнатную квартиру в Питере недорого
Снять трехкомнатную квартиру в СПб
Снять квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Снять квартиру в хрущевке
За сколько можно сдать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге?
Снять комнату в Санкт-Петербурге недорого
Снять комнату дешево
Снять однокомнатную квартиру недорого
Cдать квартиру в аренду в СПб
Где в Петербурге можно снять двухкомнатную квартиру недорого
Как выгодно снять двухкомнатную квартиру в СПб
Покупка комнаты в Санкт-Петербурге
Полезные советы, как купить комнату в г. Санкт-Петербург
Как выгодно и безопасно продать комнату в квартире
Снять комнату в Санкт-Петербурге проще через агентство
Как выгодно сдать комнату в Питере
Что нужно знать чтобы купить готовую квартиру в СПб
Как купить квартиру в Петербурге - выбираем район
Недвижимость СПб, продать квартиру как можно выгоднее
Где и за сколько снять квартиру в Питере
Cнять квартиру в Санкт-Петербурге - полезные советы
Снять комнату в Петербурге на выгодных условиях
Сдаем квартиру за ремонт в Санкт-Петербурге: как это сделать и для чего
Как сдать квартиру через агентство в Санкт-Петербурге
Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге
Где лучше купить однокомнатную квартиру в сталинке в СПб?
Где лучше купить 1 комнатную квартиру в хрущевке СПб
Дешево снять квартиру Санкт-Петербурге
Снять комнату в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Сдать комнату в василеостровском районе Санкт-Петербурга
Снять комнату в адмиралтейском районе Санкт-Петербурга
Продать комнату в красногвардейском районе СПб
Продать комнату в приморском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в центральном районе в Санкт-Петербурге
Сдать квартиру в приморском районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в курортном районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в невском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в петроградском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в центральном районе в СПб
Сдать квартиру в калининском районе Петербурга
Сдать комнату во фрунзенском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в московском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в калининском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в красносельском районе в Санкт-Петербурге
Купить однокомнатную квартиру в московском районе
Купить двухкомнатную квартиру на васильевском острове
Купить однокомнатную квартиру в выборгском районе
Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе
Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПб
Продать однокомнатную квартиру в невском районе
Продать однокомнатную квартиру во фрунзенском районе
Сдать однокомнатную квартиру в красносельском районе
Сдать 2 комнатную квартиру в кировском районе
Сдать однокомнатную квартиру в адмиралтейском районе
Снять однокомнатную квартиру кировском районе СПб
Сдать 2 комнатную квартиру в красносельском районе
Снять однокомнатную квартиру в калининском районе
Купить 2 комнатную квартиру в петроградском районе
Снять двухкомнатную квартиру в приморском районе
Снять двухкомнатную квартиру в Центральном районе
Купить 4 комнатную квартиру в Приморском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе
Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Московском районе
Продать 3 комнатную квартиру в Невском районе
Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе
Продать 4 комнатную квартиру в Невском районе
Продать 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Сдать трехкомнатную квартиру на Васильевском
Сдать 4 комнатную квартиру в Петроградском районе
Сдать 4 квартиру в Приморском районе
Сдать трехкомнатную квартиру в Московском районе
Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе
Снять трехкомнатную квартиру на Васильевском острове
Контакты
partner-sb Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге

Вам нужна помощь

В получении ипотеки?

Неверный ввод