+7 (812) 986-39-59 оrientir-spb@mail.ru
logofoto Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге

Поделиться этой страницей

Попробуйте сейчас онлайн каталоги!

Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге

Как купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в ипотеку?

Для того, чтобы купить квартиру 4 комнаты, Фрунзенский район подходит наилучшим образом. Это просторный благоустроенный район с историческим центром в Купчино. Количество станций метрополитена, которыми район располагает, позволяет с легкостью добраться до любого места в городе, не испытывая необходимости в поиске альтернативного транспорта. Помимо уже открытых станций метро, в ближайшем будущем откроются еще порядка пяти дополнительных станций. Район изобилует местами общественного пользования, а также государственными образовательными учреждениями. Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе мечтают большие семьи, а также те люди, для которых личное пространство и удобство выходят на первый план. В этой статье мы рассмотрим, как купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе при помощи ипотеки, а также определим, на что следует обратить внимание.

Порядок действий для получения ипотеки.

Для того, чтобы купить квартиру 4 комнаты, Фрунзенский район предлагает как большое количество новостроек, необходимость в которых обусловлена ростом района и увеличением количества жителей города в целом, так и большим рынком вторичной недвижимости. Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в ипотеку, используя сегмент вторичной недвижимости, можно приблизительно по той же схеме, по которой приобретается жилье в новостройке. Исключение составляет, пожалуй, лишь тот факт, что в приобретенное жилье вы заселяетесь сразу. Это, конечно, является весомым преимуществом при совершении выбора, однако такой шаг таит в себе множество опасностей. Так, не стоит забывать о том, что купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе будет довольно дорого даже в том случае, если вы обратитесь к ипотеке. Ипотека – это в любом случае кредит, причем с достаточно высокими процентами. Выплачивать ипотеку за новое жилье намного приятнее, чем за старое, так как квартиры в новостройках, конечно же, ветшают намного медленнее. Кроме того, ипотека подразумевает выплаты непосредственно банку, а не собственнику. С банком договориться не получится.


Преимущества покупки недвижимости 
с нашим агентством:

check3 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Огромный выбор объектов
check3 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Индивидуальные условия
check3 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Помощь в получении ипотеки
check3 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Комиссия от 50%

  1. Подача заявления в банк. Банк рассматривает вашу кандидатуру, а также платежеспособность. При этом вам могут отказать, что происходит довольно часто. В том случае, если вы обратитесь в агентство недвижимости, грамотный специалист проконсультирует вас наилучшим образом уже на начальном этапе, что существенно снизит риск отказа банка.
  2. Непосредственно поиск квартиры. Хорошо, если вы уже выбрали жилье, которое хотите приобрести. Благо, для того, чтобы купить квартиру 4 комнаты, Фрунзенский район предоставляет широкое поле деятельности. Однако в том случае, если выбор еще не сделан, а одобрение уже получено, времени у вас остается не так много. В этом случае также целесообразнее обратиться в агентство. Менеджер подскажет вам наилучший вариант, основываясь как раз на необходимости выплаты ипотеки.
  3. Оценка выбранного жилья. Таким образом банк проверяет, соответствует ли сумма кредита стоимости выбранного вами жилья. Бланк оценки направляется в банк и подводит нас к следующему пункту.
  4. Утверждение жилой площади банком. В том случае, если все документы собраны, а квартира, выбранная вами, прошла оценку, банк рассматривает все собранные документы и выносит свой вердикт: можно или нельзя купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в ипотеку в вашем случае. Сопровождение грамотным специалистом по недвижимости существенно сэкономит ваше время в этом вопросе.
  5. Подписание кредитного договора. В этом случае присутствия специалиста по недвижимости также не будет лишним. Подписание любого документа требует присутствия квалифицированного специалиста, который вовремя сориентирует вас по всем возникшим вопросам, а также удержит от подписания невыгодного для вас документа.
  6. Перевод денег. В зависимости от того, у кого вы покупаете недвижимость, перевод денег осуществляется по-разному. Однако это уже никак вас не касается, так как на ваших плечах теперь лежит лишь ответственность за их своевременное возвращение.
  7. Нотариальное удостоверение сделки. Это не обязательное условие, однако банк может потребовать его выполнения. Для того, чтобы купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в ипотеку вам требуется выполнять все предписания банка. Кроме того, нотариально удостоверенные документы могут впоследствии сыграть и на вашей стороне.
  8. Государственная регистрация. В зависимости от конкретного случая государственная регистрация может занять несколько месяцев. Присутствие квалифицированного специалиста поможет ускорить этот процесс. Как правило, агентства недвижимости зорко следят за всем, что касается интересов заказчика.
  9. Страхование рисков. При этом речь идет уже не о ваших интересах, а об интересах банка. Таким образом, в случае наступления страхового случая расплачиваться придется вам.

Новостройка или вторичная недвижимость?

Мы рассмотрели основные шаги, предшествующие получению ипотечного кредита. Теперь давайте рассмотрим, какой тип недвижимости для этого лучше выбрать. Для того, чтобы купить квартиру 4 комнаты, Фрунзенский район предлагает огромное количество как квартир в новостройках, так и жилья в сегменте вторичной недвижимости. Давайте рассмотрим плюсы и минусы приобретения вторичного жилья. Начнем с плюсов:

  1. Вы получаете уже готовое жилье. Для того, чтобы купить квартиру 4 комнаты, Фрунзенский район располагает большим количеством готовых квартир, ждущих своих владельцев. Вам не нужно будет ломать голову над ремонтом и мебелью, останется только въехать.
  2. Более низкая стоимость по отношению к новостройкам. Это касается уже сданных жилых комплексов. На так называемой стадии котлована квартиры зачастую стоят дешевле как раз в новостройках.
  3. Низкий процент по ипотеке. Для того, чтобы купить квартиру 4 комнаты, Фрунзенский район предполагает огромное количество различных вариантов. Многие останавливаются именно на сегменте вторичной недвижимости, так как банки дают более низкий процент на такое жилье, что существенно упрощает последующую жизнь в целом.

А теперь давайте рассмотрим минусы:

  1. Вы не можете быть уверены в том, что впоследствии не объявятся неизвестные родственники и не выгонят вас из квартиры. Судебные процессы такого рода длятся годами. Как и ваша ипотека.
  2. В том случае, если ремонт или меблировка вас не устроит, придется потратить определенную сумму на то, чтобы исправить положение. Не забывайте о том, что вам также надо платить ипотеку. Как правило, меблировать новую квартиру намного проще, чем довести до ума старую.
  3. Угроза мошенничества. К сожалению, при покупке жилья непосредственно у собственника всегда присутствует такой шанс.
  4. Условия меняются по ходу. Да, такое тоже встречается очень часто. Уже на этапе оформления хозяин неожиданно завышает цену или меняет условия сделки.


Что вы получите?  если обратитесь к нам!

check2 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Результат
check2 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Грамотный подход
check2 Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге Экономия времени

В то же время всего этого можно избежать в том случае, если вы обратитесь в агентство недвижимости, оказывающее полный спектр услуг по сопровождению сделки. В наше время с ипотекой работают практически все агентства, а это значит, что помимо облегчения процесса поиска жилья, вы получите квалифицированную поддержку с поиском банка, в котором лучше взять ипотеку. Грамотный специалист сориентирует вас не только по ценам на рынке, но и по процентам в банках, а также будет сопровождать вас при заключении различного рода договоров и проведении оценок. Это существенно уменьшит риск быть обманутым банком (к сожалению, такое случается все чаще и чаще), а в том случае, если вы решите покупать в ипотеку жилье в сегменте вторичной недвижимости, то сможете быть уверены в том, что вам предложат только проверенную жилплощадь. Хозяин не изменит условия сделки по ходу, не завысит стоимость, а в том случае, если между вами и собственником возникнут какие-либо разногласия, квалифицированный специалист всегда встанет на вашу сторону и поможет добиться принятия решения, выгодного именно вам.

Обращайтесь в нашу компанию за квалифицированной помощью. Звоните нам, и наши специалисты найдут для вас прекрасные варианты уже сегодня!

Главная
О компании
Клиенты о нас
Услуги
Купить
Купить Хрущевку
Купить Брежневку
Купить Сталинку
Купить Элитную Недвижимость
Купить Вторичную Недвижимость
Купить Новостройку
Купить Комнату
Купить Апартаменты
Купить Студию
Купить Пятикомнатную Квартиру
Купить Четырехкомнатную Квартиру
Купить Трехкомнатную Квартиру
Купить Двухкомнатную Квартиру
Купить Однокомнатную Квартиру
Продать
Продать Хрущевку
Продать Брежневку
Продать Сталинку
Продать Элитную Недвижимость
Продать Вторичную Недвижимость
Продать Новостройку
Продать Комнату
Продать Апартаменты
Продать Студию
Продать Пятикомнатную Квартиру
Продать Четырехкомнатную Квартиру
Продать Трехкомнатную Квартиру
Продать Двухкомнатную Квартиру
Продать однокомнатную квартиру
Сдать
Сдать Хрущевку
Сдать Брежневку
Сдать Сталинку
Сдать Элитную Недвижимость
Сдать Вторичную Недвижимость
Сдать Новостройку
Сдать Комнату
Сдать Апартаменты
Сдать Студию
Сдать Пятикомнатную Квартиру
Сдать Четырехкомнатную Квартиру
Сдать Трехкомнатную Квартиру
Сдать Двухкомнатную Квартиру
Сдать Однокомнатную Квартиру
Снять
Снять Хрущевку
Снять Сталинку
Снять Элитную Недвижимость
Снять Вторичную Недвижимость
Снять новостройку
Снять Комнату
Снять Апартаменты
Снять Студию
Снять Пятикомнатную Квартиру
Снять Четырехкомнатную Квартиру
Снять Трехкомнатную Квартиру
Снять Двухкомнатную Квартиру
Снять Однокомнатную Квартиру
Снять Брежневку
Сопровождение
Ипотека на недвижимость
Консультация по недвижимости
Оценка недвижимости
Блог
Продать квартиру быстро
Продать комнату быстро и выгодно
Купить квартиру в брежневке
Выгодно продать квартиру в СПб
Как продать хрущевку быстро
Купить дешевую однокомнатную квартиру в СПб
Купить недорого двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Купить 3 комнатную квартиру в СПб
купить двухкомнатную квартиру дешево
Купить трехкомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить квартиру в хрущевке в Санкт-Петербурге
Купить квартиру дешево
Купить комнату в Санкт-Петербурге недорого
Купить самую дешевую комнату
Купить комнату в Петербурге дешево
Купить недорогую двухкомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Купить однокомнатную квартиру в Питере недорого
Купить самую дешевую однокомнатную квартиру
Купить однокомнатную квартиру недорого
Купить квартиру в сталинском доме
Продать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Быстро продать однокомнатную квартиру
Сдать квартиру в аренду в Санкт-Петербурге
Сдать комнату в квартире
Сдать однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге
Сдать трешку в СПб
Как быстро продать трехкомнатную квартиру
Снять однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге дешево
Снять однокомнатную квартиру в Питере недорого
Снять трехкомнатную квартиру в СПб
Снять квартиру в Санкт-Петербурге недорого
Снять квартиру в хрущевке
За сколько можно сдать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге?
Снять комнату в Санкт-Петербурге недорого
Снять комнату дешево
Снять однокомнатную квартиру недорого
Cдать квартиру в аренду в СПб
Где в Петербурге можно снять двухкомнатную квартиру недорого
Как выгодно снять двухкомнатную квартиру в СПб
Покупка комнаты в Санкт-Петербурге
Полезные советы, как купить комнату в г. Санкт-Петербург
Как выгодно и безопасно продать комнату в квартире
Снять комнату в Санкт-Петербурге проще через агентство
Как выгодно сдать комнату в Питере
Что нужно знать чтобы купить готовую квартиру в СПб
Как купить квартиру в Петербурге - выбираем район
Недвижимость СПб, продать квартиру как можно выгоднее
Где и за сколько снять квартиру в Питере
Cнять квартиру в Санкт-Петербурге - полезные советы
Снять комнату в Петербурге на выгодных условиях
Сдаем квартиру за ремонт в Санкт-Петербурге: как это сделать и для чего
Как сдать квартиру через агентство в Санкт-Петербурге
Купить двухкомнатную сталинку в Санкт-Петербурге
Где лучше купить однокомнатную квартиру в сталинке в СПб?
Где лучше купить 1 комнатную квартиру в хрущевке СПб
Дешево снять квартиру Санкт-Петербурге
Снять комнату в Выборгском районе Санкт-Петербурга
Сдать комнату в василеостровском районе Санкт-Петербурга
Снять комнату в адмиралтейском районе Санкт-Петербурга
Продать комнату в красногвардейском районе СПб
Продать комнату в приморском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в центральном районе в Санкт-Петербурге
Сдать квартиру в приморском районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в курортном районе в Санкт-Петербурге
Снять квартиру в невском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в петроградском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в центральном районе в СПб
Сдать квартиру в калининском районе Петербурга
Сдать комнату во фрунзенском районе в Санкт-Петербурге
Купить комнату в московском районе в Санкт-Петербурге
Купить квартиру в калининском районе в Санкт-Петербурге
Продать квартиру в красносельском районе в Санкт-Петербурге
Купить однокомнатную квартиру в московском районе
Купить двухкомнатную квартиру на васильевском острове
Купить однокомнатную квартиру в выборгском районе
Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе
Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПб
Продать однокомнатную квартиру в невском районе
Продать однокомнатную квартиру во фрунзенском районе
Сдать однокомнатную квартиру в красносельском районе
Сдать 2 комнатную квартиру в кировском районе
Сдать однокомнатную квартиру в адмиралтейском районе
Снять однокомнатную квартиру кировском районе СПб
Сдать 2 комнатную квартиру в красносельском районе
Снять однокомнатную квартиру в калининском районе
Купить 2 комнатную квартиру в петроградском районе
Снять двухкомнатную квартиру в приморском районе
Снять двухкомнатную квартиру в Центральном районе
Купить 4 комнатную квартиру в Приморском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе
Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Купить трехкомнатную квартиру в Московском районе
Продать 3 комнатную квартиру в Невском районе
Продать трехкомнатную квартиру во Фрунзенском районе
Продать 4 комнатную квартиру в Невском районе
Продать 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе
Сдать трехкомнатную квартиру на Васильевском
Сдать 4 комнатную квартиру в Петроградском районе
Сдать 4 квартиру в Приморском районе
Сдать трехкомнатную квартиру в Московском районе
Снять трехкомнатную квартиру в Невском районе
Снять трехкомнатную квартиру на Васильевском острове
Контакты
partner-sb Купить 4 комнатную квартиру во Фрунзенском районе в Санкт-Петербурге

Вам нужна помощь

В получении ипотеки?

Неверный ввод